Bad
Allgemein
Wesentliches
Barrierefreiheit
Restaurants
Services und Annehmlichkeiten
Medien und Unterhaltung
Aussenbereich
Aktivitäten
Parken und Transport
Wäscherei
Arbeitsbereich
Familienfreundlich
Schlafzimmer
Check-in nach 14:00 Check-out vor 10:00.
Die Stornierungs-/Vorauszahlungsbedingungen hängen vom Zimmertyp und Anbieter ab.
Ohne Verkehr brauchst du für die 50.2 km zwischen Bozen und Albergo Belvedere nur etwa 1h 33min. Besonders in städtischen Gebieten musst du aber mit einem hohen Verkehrsaufkommen rechnen.
Eine häufig gewählte Möglichkeit für den Transport vom Flughafen nach Albergo Belvedere sind Taxis und Ridesharing-Angebote. Der nächst gelegene Flughafen vom Hotel ist Bozen.
Du darfst deinen Hund gerne ins Albergo Belvedere mitbringen.
Das Restaurant im Albergo Belvedere bietet Gästen Speisen vor Ort oder zum Mitnehmen an. Wende dich unter +39 043 976 2725 an die Rezeption, um die Öffnungszeiten zu erfahren. Während deines Aufenthalts im Albergo Belvedere kannst du dir natürlich den Zimmerservice nutzen, um dir etwas zu Essen zu bestellen.
Laut unseren Daten gibt es im Albergo Belvedere keinen Pool. Häufig aktualisieren die Unterkünfte jedoch ihre Daten, ohne uns zu informieren. Wir raten dir, dich direkt mit dem Albergo Belvedere telefonisch unter +39 043 976 2725 in Verbindung zu setzen.
Bei Fragen zu deinem Aufenthalt im Albergo Belvedere erreichst du einen Mitarbeiter unter +39 043 976 2725.
Ja, Albergo Belvedere verfügt über WLAN für Gäste.
Für das Albergo Belvedere muss der Check-out bis 10:00 erfolgen. Der Check-in sollte ab 14:00 möglich sein. Jegliche Sonderwünsche sind mit der*dem Concierge abzusprechen.
Gäste können aktuell damit rechnen, im Durchschnitt CHF 121 für eine Nacht im Albergo Belvedere in Transacqua zu zahlen. Gib deine gewünschten Reisedaten im Formular obenein, um Angebote bereits ab CHF 101 pro Nacht zu finden.
Ab November 2024 gibt es 23 verfügbare Anbieter, aus denen du für Hotels in Transacqua wählen kannst.
Die Preise für Hotels in Transacqua wurden zuletzt heute aktualisiert.