Wesentliches
Aktivitäten
Allgemein
Bad
Schlafzimmer
Restaurants
Familienfreundlich
Medien und Unterhaltung
Parken und Transport
Barrierefreiheit
Aussenbereich
Arbeitsbereich
Services und Annehmlichkeiten
Check-in nach 14:00 Check-out vor 11:00.
Die Stornierungs-/Vorauszahlungsbedingungen hängen vom Zimmertyp und Anbieter ab.
Gasthof zur Post liegt 27.5 km von Innsbruck entfernt. Die Fahrtzeit von Gasthof zur Post zum Innsbruck beträgt in etwa 51min. Schau dir am besten die Verkehrslage in der Nähe des Hotels an, wenn du Zeit sparen möchtest.
Auf der Suche nach einer praktischen Beförderung von Innsbruck nach Gasthof zur Post solltest du Taxis oder Mitfahrgelegenheiten ins Auge fassen. Diese bringen dich nicht nur zum Hotel. Du kannst sie auch während deines Aufenthalts zum Transport nutzen.
Ja, Gasthof zur Post verfügt über ein Restaurant, in dem du dein Essen vor Ort genießen oder praktisch mitnehmen kannst. Bei den unterschiedlichen Restaurantoptionen in Mieming findest du ausserdem verschiedene Alternativen.
Laut unseren Daten gibt es im Gasthof zur Post keinen Pool. Häufig aktualisieren die Unterkünfte jedoch ihre Daten, ohne uns zu informieren. Wir raten dir, dich direkt mit dem Gasthof zur Post telefonisch unter +43 526 440 013 in Verbindung zu setzen.
Wende dich bei Fragen zu deiner Reservierung im Gasthof zur Post direkt an die Rezeption unter +43 526 440 013.
Ja, Gasthof zur Post verfügt über WLAN für Gäste.
Für das Gasthof zur Post muss der Check-out bis 11:00 erfolgen. Der Check-in sollte ab 14:00 möglich sein. Jegliche Sonderwünsche sind mit der*dem Concierge abzusprechen.
Je nach deiner bevorzugten Zimmerart und deinen Reisedaten unterscheiden sich die Kosten. Der Durchschnittspreis für eine Nacht im Gasthof zur Post in Mieming liegt bei CHF 90, aber du kannst tolle Angebote bereits ab CHF 64 entdecken. Preise für deinen Trip kannst du über das obige Formular finden.
Es gibt 46 Anbieter, die für Hotels in Mieming im November 2024 verfügbar sind.
Die Preise für Hotels in Mieming werden jeden Tag aktualisiert.